Для упаковки и фасовки различных товаров вы можете купить упаковочное оборудование, горячий стол упаковщик, запайщик пакетов или клипсатор.
Подкатегории
Запайщик пакетов ручной - это зажимной механизм с термопластинами между которыми закладывается пакет и его половинки спаиваются между собой при нагреве. Это наиболее простой и надежный вид упаковочного оборудования. Ширина запаиваемых пакетов может быть до 1000 мм. В зависимости от толщины пакетов можно отрегулировать время нагрева. Если после запайки требуется обрезка пакетов то используются запайщики пакетов с ножем обрезки. Есть модели которые на шве пропечатывают дату упаковки, что особенно актуально для пищевых продуктов. Запайщики имеют длину от 200 до 1000 мм. Ниболее популярны запайщики длиной 300 и 400 мм.