Упаковочное оборудование - предназначено для фасовки у упаковки товаров и продуктов на производственных предприятиях, торговых точках и пунктах общественного питания.
Если требуется упаковка в вакууме, то используются вакуумные упаковщики. Для оборачивания в пищевую пленку продуктов на подложке применяется горячий стол упаковщик. Это до...
Упаковочное оборудование - предназначено для фасовки у упаковки товаров и продуктов на производственных предприятиях, торговых точках и пунктах общественного питания.
Если требуется упаковка в вакууме, то используются вакуумные упаковщики. Для оборачивания в пищевую пленку продуктов на подложке применяется горячий стол упаковщик. Это достаточно простое и надежное оборудование, и для его использования не требуется специального персонала. Он использует стандартную пищевую пленку в рулонах. Степень нагрева ножа можно отегулировать.
Запайщик пакетов ручной - это зажимной механизм с термопластинами между которыми закладывается пакет и его половинки спаиваются между собой при нагреве. Это наиболее простой и надежный вид упаковочного оборудования. Ширина запаиваемых пакетов может быть до 1000 мм. В зависимости от толщины пакетов можно отрегулировать время нагрева. Если после запайки требуется обрезка пакетов то используются запайщики пакетов с ножем обрезки. Есть модели которые на шве пропечатывают дату упаковки, что особенно актуально для пищевых продуктов. Запайщики имеют длину от 200 до 1000 мм. Ниболее популярны запайщики длиной 300 и 400 мм.
С ножом для обрезки пакетов
Запайщик с датой (датер)
С ножом для обрезки пакетов
С ножом для обрезки пакетов
Ручной датер
С ножом для обрезки пакетов