Грили для кур - это специализированное тепловое оборудование для приготовления целых тушек кур, цыплят, грудок, окорочков и т.д.
Грили для приготовления птицы бывают карусельного и шампурного типов.
В карусельном гриле используются специальные садки, в которые укладывают тушки кур. В процессе приготовления садки вращаются по принципу карусели...
Грили для кур - это специализированное тепловое оборудование для приготовления целых тушек кур, цыплят, грудок, окорочков и т.д.
Грили для приготовления птицы бывают карусельного и шампурного типов.
В карусельном гриле используются специальные садки, в которые укладывают тушки кур. В процессе приготовления садки вращаются по принципу карусели, что обеспечивает равномерное приготовление тушки.
У грилей шампурного типа тушки насаживаются на шампур который устанавливается в специальный держатель, который вращается вокруг своей оси во время приготовления. Внешний и внутренний корпус гриля изготовлены из пищевой нержавеющей стали.