Подкатегории
Грили для кур - это специализированное тепловое оборудование для приготовления целых тушек кур, цыплят, грудок, окорочков и т.д.
Грили для приготовления птицы бывают карусельного и шампурного типов.
В карусельном гриле используются специальные садки, в которые укладывают тушки кур. В процессе приготовления садки вращаются по принципу карусели, что обеспечивает равномерное приготовление тушки.
У грилей шампурного типа тушки насаживаются на шампур который устанавливается в специальный держатель, который вращается вокруг своей оси во время приготовления. Внешний и внутренний корпус гриля изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Гриль для сосисок это оборудование которое часто используется в сфере "фастфуд". При приготовлении используются горячие вращающиеся ролики.
Роликовый гриль предназначен для обжаривания сосисок, сарделек и прочих продуктов цилиндрической формы.
Оптимальная скорость вращения и плавная регулировка температуры роликов обеспечивают равномерную прожарку сосисок и сарделек. Выделяемый при этом жир мобирается в специальный легкосъемный поддон.
Контактный гриль предназначен для приготовления и разогрева блюд контактным способом. Обеспечивает прожарку одновременно с двух сторон. С помощью двухстороннего гриля можно приготовить стейки, куски мяса, рыбы, курицы или различные овощи. Он прекрасно обжаривает панини, завертоны, сэндвичи и бутерброды.
Для удобства имеется фиксатор в открытом положении и поддон для сбора стекающего жира. Для оптимального подбора температурного режима предусмотрена его плавная регулировка.