Технологическое оборудование

Технологическое оборудование это огромная линейка машин и агрегатов предназначенных для автоматизации процессов производства продукции в сфере пищевой промышленности и общепита. Например - автоматические и полу-автоматические грили, пароконвектоматы, ротационные печи, жарочные шкафы, фритюрницы, мясорубки и многое другое. В зависимости от масштабов производства Вы можете купить не автоматические машины, полуавтоматические машины и полностью автоматические машины. Автоматическая машина все операции выполняет самостоятельно. практически без контроля человека. Полуавтомат основную часть операций производит так же самостоятельно, но требует более тщательного контроля за работой и как правило необходимо участие оператора для выполнения транспортных операций. Специалисты компании ПримСКЛАД проведут подбор требуемого оборудования. Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефонам указанным в контактах. 

Технологическое оборудование .

Подкатегории

  • Пароконвектоматы

    Пароконвектомат это важный атрибут на профессиональной кухне. Отличаясь компактностью и многофункциональностью он один способен заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне общепита: конвекционную печь, фритюрницу ,плиту, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и многое другое.

    Используя пароконвектомат можно одновременно бланшировать, жарить, печь - то есть готовить сразу несколько блюд. Это значительно сокращает время приготовления разноплановых заказов.

    Пароконвектомат способен обрабатывать продукты в нескольких режимах: в конвекционном режиме - сухим жаром, на пару при температуре 100 градусов, , с помощью комбинированной пароконвекции - с возможностью контроля и регулировки уровня влажности внутри камеры. 

    По способу парообразования пароконвектоматы подразделяют на инжекционные и бойлерные.

    В инжекционном применяется прямой впрыск воды - через специальную трубку она подается на крыльчатку вентилятора, разбрызгивается на нагревательные элементы, и образующийся пар за счет конвекции  распределяется по всему объему рабочей камеры, равномерно обволакивая продукты в ней.

    В бойлерных пароконвектоматах применяется холодная водопроводная вода, которая парогенератором нагревается до кипения, а возникающий при этом пар отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порциями, по мере необходимости.

    Компания ПримСКЛАД рекомендует купить пароконвектомат всем пунктам общественного питания. Благодаря этому оборудованию Вы сэкономите средства на оплате электроэнергии и приобретении другого оборудования, которое Вам заменит этот прибор. Используя его, Вы сможете расширить ассортимент точки питания без затрат. При приготовлении в пароконвектомате мясо теряет в весе на 55% меньше, чем при приготовлении на плите, так как не высушивается благодаря подаче пара. Расход масла и жира сокращается на 90%. Овощи сохраняют полезные витамины и минералы. Конвектомат это современное профессиональное оборудование для Вашей кухни!

  • Оборудование для фаст-фуда



    Главной задачей оборудования для фаст-фуда является обеспечение быстрого приготовления различных блюд. Специфика у всех видов закусочных своя, соответственно и оборудование необходимо разное. В нашем магазине Вы можете купить контактные грили, грили для кур и сосисок, блинные аппараты, оборудование для бургерных, пончиковые аппараты, фритюрницы и многое другое.

    Как правило заведения быстрого питания работают круглосуточно, поэтому к оборудованию для fast food предъявляются повышенные требования к надежности. В связи с этим технологическое оборудование "фаст-фуд" изготавливается только из качественных нержавеющих сталей пищевого назначения, с применением высококачественных электронных компонентов. Если Вам нужно купить оборудование для фаст-фуда, специалисты нашей компании с удовольствием бодберут необходимые товары. 

    Вам достаточно определится с меню вашего заведения:

    • шаурма
    • куры-гриль
    • хот-доги
    • сэндвичи и горячие бутерброды
    • попкорн
    • блинчики с начинкой
    • пицца
    • сахарная вата
    • пирожки


    Все эти заведения пользуются популярность у населения. Естесственно, в зависимости от вида населенного пункта, популярностью пользуются определенные виды кухни. Городским жителям ближе точки питания известных сетевых ресторанов и сетей кафе, а в поселковой местности популярны уличные ларьки фаст-фуда.

    Для открытия небольшого ларька по продажам горячих блюд (шаурмы, самсы, беляшей,хот-догов, блинчиков и пирожков)достаточно купить следующее торговое и кухонное оборудование:

    Как показывает практика пункты быстрого питания это надежное вложение денег. При правильной организации и грамотном подходе к ассортименту оборудование окупается в течении года.


  • Водонагреватели / кипятильники
  • Тепловое оборудование / печи / плиты
    Тепловое оборудование - это приспособления и приборы для тепловой обработки продуктов. В зависимости от направления кухни и вида точки общественного питания применяются различные комплекты оборудования для готовки. 

    Например для пиццерии основой послужит печь для пиццы, электрическая плита  для подготовки начинки ижарочная поверхность. Для столовой русской кухни понадобятся плита и духовой шкаф, фритюрница, гриль и электросковорода. Естесственно это не полный список оборудования, а лишь основа.