Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

Технологическое оборудование это огромная линейка машин и агрегатов предназначенных для автоматизации процессов производства продукции в сфере пищевой промышленности и общепита. Например - автоматические и полу-автоматические грили, пароконвектоматы, ротационные печи, жарочные шкафы, фритюрницы, мясорубки и многое другое. В зависимости от масштабов производства Вы можете купить не автоматические машины, полуавтоматические машины и полностью автоматические машины. Автоматическая машина все операции выполняет самостоятельно. практически без контроля человека. Полуавтомат основную часть операций производит так же самостоятельно, но требует более тщательного контроля за работой и как правило необходимо участие оператора для выполнения транспортных операций. Специалисты компании ПримСКЛАД проведут подбор требуемого оборудования. Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефонам указанным в контактах. 

Технологическое оборудование .

Подкатегории

  • Пароконвектоматы

    Пароконвектомат это важный атрибут на профессиональной кухне. Отличаясь компактностью и многофункциональностью он один способен заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне общепита: конвекционную печь, фритюрницу ,плиту, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и многое другое.

    Используя пароконвектомат можно одновременно бланшировать, жарить, печь - то есть готовить сразу несколько блюд. Это значительно сокращает время приготовления разноплановых заказов.

    Пароконвектомат способен обрабатывать продукты в нескольких режимах: в конвекционном режиме - сухим жаром, на пару при температуре 100 градусов, , с помощью комбинированной пароконвекции - с возможностью контроля и регулировки уровня влажности внутри камеры. 

    По способу парообразования пароконвектоматы подразделяют на инжекционные и бойлерные.

    В инжекционном применяется прямой впрыск воды - через специальную трубку она подается на крыльчатку вентилятора, разбрызгивается на нагревательные элементы, и образующийся пар за счет конвекции  распределяется по всему объему рабочей камеры, равномерно обволакивая продукты в ней.

    В бойлерных пароконвектоматах применяется холодная водопроводная вода, которая парогенератором нагревается до кипения, а возникающий при этом пар отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порциями, по мере необходимости.

    Компания ПримСКЛАД рекомендует купить пароконвектомат всем пунктам общественного питания. Благодаря этому оборудованию Вы сэкономите средства на оплате электроэнергии и приобретении другого оборудования, которое Вам заменит этот прибор. Используя его, Вы сможете расширить ассортимент точки питания без затрат. При приготовлении в пароконвектомате мясо теряет в весе на 55% меньше, чем при приготовлении на плите, так как не высушивается благодаря подаче пара. Расход масла и жира сокращается на 90%. Овощи сохраняют полезные витамины и минералы. Конвектомат это современное профессиональное оборудование для Вашей кухни!

  • Роликовые конвейеры (рольганги)

    Рольганг (rollgang) - это конструкция для транспортирования различных штучных грузов и товарных едениц. Так же такие конструкции называют роликовый конвейер. Груз по рольгангам перемещается под действием собственного веса, если это наклонный рольганг, или с помощью двигателя, либо подталкиванием вручную. Конструктивно роликовый конвейер состоит из станины на которой размещены ряды роликов.

    Роликовый конвейер (рольганг) в сборе

  • Оборудование для фаст-фуда



    Главной задачей оборудования для фаст-фуда является обеспечение быстрого приготовления различных блюд. Специфика у всех видов закусочных своя, соответственно и оборудование необходимо разное. В нашем магазине Вы можете купить контактные грили, грили для кур и сосисок, блинные аппараты, оборудование для бургерных, пончиковые аппараты, фритюрницы и многое другое.

    Как правило заведения быстрого питания работают круглосуточно, поэтому к оборудованию для fast food предъявляются повышенные требования к надежности. В связи с этим технологическое оборудование "фаст-фуд" изготавливается только из качественных нержавеющих сталей пищевого назначения, с применением высококачественных электронных компонентов. Если Вам нужно купить оборудование для фаст-фуда, специалисты нашей компании с удовольствием бодберут необходимые товары. 

    Вам достаточно определится с меню вашего заведения:

    • шаурма
    • куры-гриль
    • хот-доги
    • сэндвичи и горячие бутерброды
    • попкорн
    • блинчики с начинкой
    • пицца
    • сахарная вата
    • пирожки


    Все эти заведения пользуются популярность у населения. Естесственно, в зависимости от вида населенного пункта, популярностью пользуются определенные виды кухни. Городским жителям ближе точки питания известных сетевых ресторанов и сетей кафе, а в поселковой местности популярны уличные ларьки фаст-фуда.

    Для открытия небольшого ларька по продажам горячих блюд (шаурмы, самсы, беляшей,хот-догов, блинчиков и пирожков)достаточно купить следующее торговое и кухонное оборудование:

    Как показывает практика пункты быстрого питания это надежное вложение денег. При правильной организации и грамотном подходе к ассортименту оборудование окупается в течении года.