Тепловое оборудование / печи / плиты
Тепловое оборудование - это приспособления и приборы для тепловой обработки продуктов. В зависимости от направления кухни и вида точки общественного питания применяются различные комплекты оборудования для готовки. 

Например для пиццерии основой послужит печь для пиццы, электрическая плита  для подготовки начинки ижарочная поверхность. Для с...
Тепловое оборудование - это приспособления и приборы для тепловой обработки продуктов. В зависимости от направления кухни и вида точки общественного питания применяются различные комплекты оборудования для готовки. 

Например для пиццерии основой послужит печь для пиццы, электрическая плита  для подготовки начинки ижарочная поверхность. Для столовой русской кухни понадобятся плита и духовой шкаф, фритюрница, гриль и электросковорода. Естесственно это не полный список оборудования, а лишь основа.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Тепловое оборудование / печи / плиты .

Подкатегории

  • Конвекционные печи
  • Расстоечные шкафы для теста
    Расстоечный шкаф предназначен для расстойки (поднятия) теста. Тесто может загружаться как в замороженом так и в свежем виде непосредственно перед выпечкой. Благодаря оптимальной температуре происходит брожение теста и как следствие выработка углекислого газа, за счет которго тесто увеличивается в объеме, улучшается качество и структура готовых хлебо-будочных изделий.

    Внутри расстоечного шкафа предусмотрена многоярусная система противней и поддон для воды. Так же есть терморегулятор для точной регулировки температуры.

    Применение таких шкафов сокращает время приготовления и увеличивает производительность. Так же благодаря централизованному хранению теста на расстойке, увеличивается свободное пространство на кухне и практически исключается риск повреждения формы кулинарного изделя в процесе брожения.
  • Печи для пиццы

    Печи для пиццы это профессиональное оборудование для  коммерческого приготовления пиццы. Используется в точках общественного питания, в кафе и ресторанах. Такие печи предназначены для выпечки пиццы в больших количествах. Так же они подойдут для приготовления и других блюд на тонком тесте, например осетинских пирогов или восточного хлеба. Печи для пиццы отличаются вместимостью и как следствие количеством приготовляемых пиццы в час. Наиболее производительны модели конвейерного типа.