Расстоечные шкафы для теста
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки (поднятия) теста. Тесто может загружаться как в замороженом так и в свежем виде непосредственно перед выпечкой. Благодаря оптимальной температуре происходит брожение теста и как следствие выработка углекислого газа, за счет которго тесто увеличивается в объеме, улучшается качество и структура готовых х...
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки (поднятия) теста. Тесто может загружаться как в замороженом так и в свежем виде непосредственно перед выпечкой. Благодаря оптимальной температуре происходит брожение теста и как следствие выработка углекислого газа, за счет которго тесто увеличивается в объеме, улучшается качество и структура готовых хлебо-будочных изделий.
Внутри расстоечного шкафа предусмотрена многоярусная система противней и поддон для воды. Так же есть терморегулятор для точной регулировки температуры.
Применение таких шкафов сокращает время приготовления и увеличивает производительность. Так же благодаря централизованному хранению теста на расстойке, увеличивается свободное пространство на кухне и практически исключается риск повреждения формы кулинарного изделя в процесе брожения.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ