Оборудование для фаст-фуда



Главной задачей оборудования для фаст-фуда является обеспечение быстрого приготовления различных блюд. Специфика у всех видов закусочных своя, соответственно и оборудование необходимо разное. В нашем магазине Вы можете купить контактные грили, грили для кур и сосисок, блинные аппараты, оборудование для бургерных, пончиковые аппараты, фритюрницы ...



Главной задачей оборудования для фаст-фуда является обеспечение быстрого приготовления различных блюд. Специфика у всех видов закусочных своя, соответственно и оборудование необходимо разное. В нашем магазине Вы можете купить контактные грили, грили для кур и сосисок, блинные аппараты, оборудование для бургерных, пончиковые аппараты, фритюрницы и многое другое.

Как правило заведения быстрого питания работают круглосуточно, поэтому к оборудованию для fast food предъявляются повышенные требования к надежности. В связи с этим технологическое оборудование "фаст-фуд" изготавливается только из качественных нержавеющих сталей пищевого назначения, с применением высококачественных электронных компонентов. Если Вам нужно купить оборудование для фаст-фуда, специалисты нашей компании с удовольствием бодберут необходимые товары. 

Вам достаточно определится с меню вашего заведения:

  • шаурма
  • куры-гриль
  • хот-доги
  • сэндвичи и горячие бутерброды
  • попкорн
  • блинчики с начинкой
  • пицца
  • сахарная вата
  • пирожки


Все эти заведения пользуются популярность у населения. Естесственно, в зависимости от вида населенного пункта, популярностью пользуются определенные виды кухни. Городским жителям ближе точки питания известных сетевых ресторанов и сетей кафе, а в поселковой местности популярны уличные ларьки фаст-фуда.

Для открытия небольшого ларька по продажам горячих блюд (шаурмы, самсы, беляшей,хот-догов, блинчиков и пирожков)достаточно купить следующее торговое и кухонное оборудование:

Как показывает практика пункты быстрого питания это надежное вложение денег. При правильной организации и грамотном подходе к ассортименту оборудование окупается в течении года.


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оборудование для фаст-фуда .

Подкатегории

  • Тепловые витрины

    Витрины тепловые предназначены для экспозиции, булочек, тортов, пирогов и различных закусок. Как правило витрины поддерживают температуру до +80 С, что позволит сохранить вкус и мягкость продуктов. 

  • Фритюрницы



    Фритюрница
     — это аппарат для жарки продуктов погруженными в растительное масло или животный жир (фритюр) до образования румяной корочки. Приготовление блюд во фритюре присуще многим кухням мира. Фаст-фуд тоже не смог обойтись без фритюрницы. Наиболее популярное блюдо у многих ресторанов быстрого питания - картофель фри. Но помимо картошки в горячем масле можно приготовить много кулинарных шедевров. Это могут быть пончики, мясо в панировке, котлеты по-киевски, мясные и растительные продукты в кляре и многое другое. Вопреки ошибочному мнению, блюда приготовленные во фритюре отличаются особой изысканностью и диетической направленностью. Это достигается за счет точной регулировки температуры. Датчики контролируют и поддерживают необходимую температуру, не позволяя маслу закипеть, поэтому пища не пригорит, а масло не будет выделять вредных для здоровья канцерогенов.

    Перед бытовыми, профессиональные фритюрницы имеют много преимуществ:

    Профессиональная фритюрница предназначена для продолжительной работы в течении всего рабочего дня. Её не нужно выключать для охлаждения даже при круглосуточном режиме работы.

    Обжаренные продукты всегда выглядят профессионально приготовленными. Корочка хрустящая, равномерная.

    Масло не в коем случае не закипает и не выделяет в пищу вредные вещества.

    Если Вам нужно купить фритюрницу для фаст-фуда, учитывайте несколько важных факторов при подборе:

    Обратите внимание на вместимость. Объем емкости для масла может достигать внушительные 14 литров. такие объемы подойдут для линий тепловой обработки продуктов, на крупных предприятиях пищевой промышленности. Для не больших пунктов быстрого питания достаточно фритюра объемом 3-5 литров. Если у Вас крупное заведение, купите профессиональную фритюрницу с несколькими ваннами. Это позволит готовить несколько блюд одновременно.

    Уделите внимание мощности прибора для жарки. На объем 4- 5 литров достаточно мощности 2-2,25 кВт. Но если приобрести фритюрницу с мощностью ТЭНа 2,35 кВт, это сократит время нагрева масла, и как следствие время приготовления готового блюда. Для ванн 7 литров и более потребуется мощность от 5 кВт.

    Желательно что бы углы ванны были скругленными. это значительно облегчит задачу по очистке прибора от жира. А съемная емкость ещё сильнее облегчит эту задачу. Ванна и корзины из нержавеющей стали смогут гарантировать длительный срок службы, и простоту очистки. Да и вообще, чем больше нержавеющей стали в конструкции, тем дольше будет служить аппарат. В особо качественных моделях из этого металла выполнены и корпус и ТЭН.

    Обязательно должен быть регулятор температуры. Таймер тоже важен. Если будут воздушные фильтры, то в вашем заведении не будет запаха подогретого масла. Но фильтра это особенность скорее крупных, профессиональных моделей.

    Мы  с радостью  поможем подобрать фритюрницу для Вашего бизнеса. Звоните нашим специалистам для получения консультации.

  • Чебуречницы
    «Чебуречница» - это ванна фритюрная которая предназначена для приготовления во фритюре (кипящем масле) различных продуктов питания: чебуреков, пирожков, мяса, рыбы, овощей при температуре фритюра 190-195°С. Такое пищевое оборудование используется практически во всех кухнях мира. Фритюрница для чебуреков отличается от других моделей более широкой и менее глубокой ванной, а так же отсутствием съемной корзины - сетка вмонтирована непосредственно в корпус.

    Профессиональные чебуречницы расчитаны на долгий срок службы. Это достигается за счет применения корпуса из нержавеющей стали. Она не боится моющих средств и крайне устойчива к коррозии. Такие фритюрницы так же подходят для приготовления других блюд за счет применения терморегулятора.
  • Грили
  • Жарочные поверхности
  • Электроплиты

    Электрические плиты для кухни фастфуд, ресторана, столовой и прочих объектов общепита. Отличаются высокой надежностью и долговечными материалами изготовления.

  • Аппараты для шаурмы
  • Пончиковые аппараты
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Аппараты для попкорна

    Аппарат для попкорна предназначен для приготовления воздушной кукурузы. 

  • Витрины для кур
    Витрины для кур как правило имеют полностью стеклянный корпус, который обеспечивает полный обзор блюд в витрине. Встроенная подсветка обеспечивает привлекательный вид продукции.
    Благодаря мягкому нагреву блюда в витрине сохраняют вкус и цвет в течении нескольких часов. Некоторые витрины для кур имеют пароувлажнение для сохранения блюд сочными и аппетитными.

    Благодаря красивой экспозиции готовых блюд, Вы увеличите продажи продукции. К тому же продукция долго будет оставаться свежей. что так же благотворно скажется на продажах.
    В ассортименте компании ПримСклад Вы так же найдете грили для кур.
  • Мармиты

    Мармит - это вид технологического оборудования предназначенный для сохранения приготовленных блюд в горячем виде в течении длительного времени. В переводе с французкого Marmite - означает кастрюля, горшок. Чаша мармита изготовлена из нержавеющей стали. Она легко моется и не подвержена коррозии.

  • Аппараты для корн-догов

    Аппараты  для приготовления корн-догов - горячих сосисок в хрустящей корочке из вафельного теста

    Корн-доги как разновидность уличной еды появились в США еще в середине 1940-х годов, но в нашей стране они обрели популярность относительно недавно. 

    Установка аппарата позволяет разнообразить ассортимент продукции в точке фастфуда, на фудкорте, автозаправке, закусочной, мини-кафе или в палатке уличной еды. 

    Для приготовления корн-догов используется тесто из кукурузной или смеси кукурузной и пшеничной еды – так готовое изделие получается более нежным и хрустящим. 

    Тесто заливается в специальные ячейки в пресс-форме, внутрь помещается сосиска или другие виды начинки. Нижняя пресс-форма накрывается верхней пресс-формой с аналогичными ячейками. В середину каждой ячейки через небольшое углубление в форме вставляется палочка. Время приготовления одной порции занимает не более 3-5 минут. 

  • Блинные аппараты (печи)

    Блинные аппараты– это профессиональное электрооборудование для предприятий общественного питания любого формата. Особенно востребованы  данные аппараты для формата fast-food индустрии. Востребованы они и на домашней кухне. Может использоваться для выпечки блинов, оладий, панкейков, приготовления яичницы-глазуньи и т.п.

    Жарочная поверхность как правило выполнена из антипригарного материала с тефлоновым покрытием, корпус – из нержавеющей стали. Антипригарная поверхность предотвращает подгорание теста и позволяет не использовать для жарки масло и другие жиры. Это не только снижает себестоимость готового продукта, но и повышает его вкусовые качества.