Аппараты для приготовления корн-догов - горячих сосисок в хрустящей корочке из вафельного теста
Корн-доги как разновидность уличной еды появились в США еще в середине 1940-х годов, но в нашей стране они обрели популярность относительно недавно.
Установка аппарата позволяет разнообразить ассортимент продукции в точке фастфуда, на фудкорте, ав...
Аппараты для приготовления корн-догов - горячих сосисок в хрустящей корочке из вафельного теста
Корн-доги как разновидность уличной еды появились в США еще в середине 1940-х годов, но в нашей стране они обрели популярность относительно недавно.
Установка аппарата позволяет разнообразить ассортимент продукции в точке фастфуда, на фудкорте, автозаправке, закусочной, мини-кафе или в палатке уличной еды.
Для приготовления корн-догов используется тесто из кукурузной или смеси кукурузной и пшеничной еды – так готовое изделие получается более нежным и хрустящим.
Тесто заливается в специальные ячейки в пресс-форме, внутрь помещается сосиска или другие виды начинки. Нижняя пресс-форма накрывается верхней пресс-формой с аналогичными ячейками. В середину каждой ячейки через небольшое углубление в форме вставляется палочка. Время приготовления одной порции занимает не более 3-5 минут.