Пароконвектомат это важный атрибут на профессиональной кухне. Отличаясь компактностью и многофункциональностью он один способен заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне общепита: конвекционную печь, фритюрницу ,плиту, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и многое другое.
Используя пароконвектом...
Пароконвектомат это важный атрибут на профессиональной кухне. Отличаясь компактностью и многофункциональностью он один способен заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне общепита: конвекционную печь, фритюрницу ,плиту, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и многое другое.
Используя пароконвектомат можно одновременно бланшировать, жарить, печь - то есть готовить сразу несколько блюд. Это значительно сокращает время приготовления разноплановых заказов.
Пароконвектомат способен обрабатывать продукты в нескольких режимах: в конвекционном режиме - сухим жаром, на пару при температуре 100 градусов, , с помощью комбинированной пароконвекции - с возможностью контроля и регулировки уровня влажности внутри камеры.
В инжекционном применяется прямой впрыск воды - через специальную трубку она подается на крыльчатку вентилятора, разбрызгивается на нагревательные элементы, и образующийся пар за счет конвекции распределяется по всему объему рабочей камеры, равномерно обволакивая продукты в ней.
В бойлерных пароконвектоматах применяется холодная водопроводная вода, которая парогенератором нагревается до кипения, а возникающий при этом пар отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порциями, по мере необходимости.
Компания ПримСКЛАД рекомендует купить пароконвектомат всем пунктам общественного питания. Благодаря этому оборудованию Вы сэкономите средства на оплате электроэнергии и приобретении другого оборудования, которое Вам заменит этот прибор. Используя его, Вы сможете расширить ассортимент точки питания без затрат. При приготовлении в пароконвектомате мясо теряет в весе на 55% меньше, чем при приготовлении на плите, так как не высушивается благодаря подаче пара. Расход масла и жира сокращается на 90%. Овощи сохраняют полезные витамины и минералы. Конвектомат это современное профессиональное оборудование для Вашей кухни!
Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота): 640х660х600, потребляемая мощность 6,5 кВт, напряжение сети 380В(220В), количество уровней 6, гастроемкости GN2/3. Расстояние между направляющими 50 мм. Тип аппарата инжекторный
Габаритные размеры, мм: 845х780х1000, потребляемая мощность 19 кВт, напряжение сети 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата инжекторный
Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота): 845х780х740, потребляемая мощность 10 кВт, напряжение сети 380 В, количество уровней 6, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный
Габаритные размеры, мм: 845х780х1000,потребляемая мощность 19 кВт, напряжение сети 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный