Пароконвектоматы

Пароконвектомат это важный атрибут на профессиональной кухне. Отличаясь компактностью и многофункциональностью он один способен заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне общепита: конвекционную печь, фритюрницу ,плиту, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и многое другое.

Используя пароконвектом...

Пароконвектомат это важный атрибут на профессиональной кухне. Отличаясь компактностью и многофункциональностью он один способен заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне общепита: конвекционную печь, фритюрницу ,плиту, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел и многое другое.

Используя пароконвектомат можно одновременно бланшировать, жарить, печь - то есть готовить сразу несколько блюд. Это значительно сокращает время приготовления разноплановых заказов.

Пароконвектомат способен обрабатывать продукты в нескольких режимах: в конвекционном режиме - сухим жаром, на пару при температуре 100 градусов, , с помощью комбинированной пароконвекции - с возможностью контроля и регулировки уровня влажности внутри камеры. 

По способу парообразования пароконвектоматы подразделяют на инжекционные и бойлерные.

В инжекционном применяется прямой впрыск воды - через специальную трубку она подается на крыльчатку вентилятора, разбрызгивается на нагревательные элементы, и образующийся пар за счет конвекции  распределяется по всему объему рабочей камеры, равномерно обволакивая продукты в ней.

В бойлерных пароконвектоматах применяется холодная водопроводная вода, которая парогенератором нагревается до кипения, а возникающий при этом пар отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порциями, по мере необходимости.

Компания ПримСКЛАД рекомендует купить пароконвектомат всем пунктам общественного питания. Благодаря этому оборудованию Вы сэкономите средства на оплате электроэнергии и приобретении другого оборудования, которое Вам заменит этот прибор. Используя его, Вы сможете расширить ассортимент точки питания без затрат. При приготовлении в пароконвектомате мясо теряет в весе на 55% меньше, чем при приготовлении на плите, так как не высушивается благодаря подаче пара. Расход масла и жира сокращается на 90%. Овощи сохраняют полезные витамины и минералы. Конвектомат это современное профессиональное оборудование для Вашей кухни!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Пароконвектоматы Товаров: 8.

Показано 1 - 8 из 8 товаров
Показано 1 - 8 из 8 товаров