Автоматическая ключница KMS-20 Увеличить

Автоматическая ключница KMS-50

Промет
Промет

Автоматическая система хранения ключей KMS-50 рассчитана на хранение и автоматизацию процесса приема и выдачи ключей. Автоматическая ключница рассчитана на размещение 50 ключей.

Подробнее

555 000 руб.

Купить в один клик

Описание

В комплекте KMS-50 есть все для обеспечения автономной работы системы. Система оснащена базовым програмным обеспечением позволяющим создать базу ключей, пользователей, отпечатков пальцев и пластиковых карт.  Каждому из пользователей можно настроить отдельные правп доступа к определенному типу ключей.

Автоматическая ключница позволяет запрограммировать 5000 пользователей. К пользователям можно привязать 4500 отпечатков пальцев и 5000 кодов карт. В любой момент вы можете проверить какой прльзователь и в какое время брал определенный ключ, ведь система способна запомнить 100 000 событий и операций с ключами.

В составе модуля фиксирующего ключи есть все необходимые электронные компоненты и контроллер управления слотами с выходом Ethernet. Питание модуля осуществляется от сети 220 В, а встроенный аккумулятор позволит работать устройству до 8 часов в автономном режиме. В комплекте 50 брелоков из нержавеющей стали со встроенными RFID метками для идентификации ключа. Сам корпус выполнен из стали, а дверца из прочного поликорбоната толщиной 6 мм.

Терминал оборудован сенсорной клавиатурой с 12 кнопками и ЖК дисплеем 3,5 дюйма. Так же в комплекте сканер отпечатков пальцев и считыватель RFID карт. Имеется инструмент для пломбирования кольца-пломбы.

Принцип работы автоматической ключницы:

Каждый ключ или связка ключей закреплена на стальном кольце-пломбе и с помощью брелока надежно фиксируется в слоте, который оснащен механизмом блокировки/разблокировки брелоков.
 
После прохождения идентификации пользователя, система открывает дверцу и световой индикацией обозначает ключи которые разблокированы и доступны для данного пользователя. 
 
Получить доступ к ключам можно через биометрический терминал, при помощи PIN-кода, RFID-карты, брелока KMS или отпечатка пальца.
 
Автоматическая электронная ключница ведет журнал событий, что позволяет отслеживать все действия произведенные с ключами.
 
Количество мест хранения ключей в ключнице можно увеличивать за счет подключения дополнительных автоматических боксов к системе.
 
Все слоты для ключей оснащены системой светодиодной индикацией для обозначения разблокированного ключа.
 
Брелоки можно возвращать в любой свободный слот – система узнает брелоки по встроенной в них RFID метке.
 
При отключении электропитания брелки с ключами остаются зафиксированными в слотах.
 
Варианты монтажа ключницы: крепление к вертикальной поверхности, крепление к полу на вертикальных опорах
 

Характеристики

Высота, мм780
Ширина, мм555
Глубина, мм170
Вес, кг61
Тип покрытияПорошковое

Отзывы

Написать отзыв

Автоматическая ключница KMS-50

Автоматическая ключница KMS-50

Автоматическая система хранения ключей KMS-50 рассчитана на хранение и автоматизацию процесса приема и выдачи ключей. Автоматическая ключница рассчитана на размещение 50 ключей.

1 похожих товаров: